people-3144087_960_720

Я все еще не могу отойти от случившегося. А дело было так. Сына я воспитывала одна, муж меня бросил с кучей долгов и проблем. Чтобы все разгрести мне потребовалось много времени. Муж, конечно, переводил мне алименты, но тех денег не хватало даже заплатить за учебу сына. Сейчас сыну 15 лет, и вдруг его папаша вспомнил о нем. Нашел где – то его номер телефона, созвонился с сыном и они встретились.

Бывший муж, надо сказать, сейчас бизнесмен, и живет, ни в чем себе не отказывая. Так вот, они встретились с мои сыном. Папаша подарил ему новенький компьютер, а тот на пару недель назад собрал все свои вещи и ушел к отцу жить. Ну, конечно, у отца то же лучше, денег много, можно себе ни в чем не отказывать, в отличии от меня, которая до сих пор платит ипотеку. А сын у меня хороший мальчиком был, и учился то отлично, и послушный всегда был и спортом занимался. И вот так легко мой сынишка променял меня на новые гаджеты, вещи, в общем, на хорошую жизнь.

Отец ему нанял хороших репетиторов, для поступления в престижный лицей, на каникулы они каждое лето ездят отдыхать за границу. Там наводят справки для дальнейшего его поступления в вуз. Я бы такого не смогла себе позволить. У меня нет возможностей на все это. После того, как сын переехал я с ним больше не общаюсь. Он продал меня, променял на новенькие игрушки. Он сделал свой выбор, вот теперь пусть с ними и живет, а мне такого сына не надо. Сын старается вернуть мое расположение, но я этого не хочу, так сказать бойкотирую. Не отвечаю на его звонки, избегаю встреч.

А на бывшего мужа я обижена смертельно. Мы ему не нужны были, променял нас на другую женщину. Оставил меня с кучей проблем, а теперь еще спустя 15 лет он забрал у меня и сына. А сейчас у меня и сына то нет, он для меня умер. Ему дороже новые игрушки и хорошая жизнь, чем любящая мать, которая его вырастила, воспитала. А воспитала я, оказывается чудовище. Подруги пытались меня вразумить, что так нельзя, что ему и вправду с отцом лучше, больше перспектив в жизни.

Но я не преклонена в своей обиде. Я бы посмотрела, чтобы они заговорили, когда бы так поступил их собственный ребенок. Просто уверена, что было бы точно также как и у меня. Также обижались бы. А так им легко говорить, сами потому что не были в моей шкуре. А мне обидно до слез, что мой когда – то любимый, ненаглядный сын, на которого я положила все свою жизнь, вот так просто меня променял на богатенького отца, взял и бросил. Я считаю это предательство сына по отношению ко мне. А предательства я никогда не прощаю. Может, конечно, спустя годы, я и смогу все это пережить и снова начать с ним общаться, но сейчас это выше моих сил.