Я встречала на своём пути женщин с красивыми, идеально прокаченными телами, но сексуальности в них было — не больше, чем у табуретки.

Вместо сексуальности, там была нервозность: «А достаточно ли проработаны мои мышцы?» Пропущенная тренировка у таких женщин — повод ощущать себя уродом. Залитый живот, что всегда бывает во время менструации, или съеденная конфета — тоже.

Если между тем, насколько красиво тело женщины, и тем, насколько она сексуальна, нет прямой связи, какой смысл идти в тренажёрный зал и сгонять с себя там 7 потов?

Смысл есть. Нет, я не собираюсь вам забивать головы разговорами и пользе качалки для здоровья.

Ваше здоровье гораздо больше выиграет от ежедневных прогулок быстрым шагом и простого комплекса йоги, чем от тренировок с отягощениями. Но красивого тела на прогулках и йоге не построишь.

А строить надо. Для того, чтобы ощущать себя сексуальной.

Вы — не дуры, как бы ими ни прикидывались, как бы ни храбрились, видя в зеркале свои рыхлые туши.

Вы, конечно, можете сбиваться в стаи и кормить там друг друга комплиментами и плохо написанными статьями о том, что самое сексуальное в женщине — это её энергетика, её внутренний поток, но, оставшись наедине с собой — дома, перед безжалостным зеркалом — вы всё равно видите правду.

И эта правда мешает вам чувствовать себя сексуальными. Чувствовать не напоказ, перед такими же третьесортными кошёлками, а изнутри.

Вы — не дуры, и понимаете, что ваше тело не вызывает у мужчин сильного сексуального влечения. Вся ваша сексуальность — наносная, и сыпется как карточный домик всякий раз, когда вы видите себя в зеркале.

Именно поэтому вам нужно идти в зал и строить там тело — тело, которого вы не будете стыдиться, тело, которое вы, наконец, полюбите. По-настоящему. Не на словах.

Идите в зал, качайте жопы, а статьи о внутренней сексуальности женщин и раскрытии магических чакр оставьте совсем уж безнадёжными дурам.

Внутренняя сексуальность недостижима без любви к своему телу, а своё говно вы полюбить не сможете. Единственный выход — изменить тело, слепить из сегодняшнего говна конфету.

Меняйтесь, пока не поздно. Будете старыми — уже ничего не построите.

Вы считаете себя сексуальной женщиной? Как это связано с состоянием вашего тела?