34

Не верите? Зайдите в любой пост, где мужчины и женщины бросаются какашками друг в друга выясняют отношения. Сильный пол яростно плюется ядом и попрекает нас пресловутым равноправием. С чего их так бесит сознание того, что у нас есть избирательные и прочие права, непонятно.

Такие феминисты любят повторять, если, мол, тетки способны заработать, то пусть сами за себя везде платят. Даже ссылаются на просвященную Европу и продвинутые во всех отношениях Штаты. Мол, там только достань кошелек при даме, этим только оскорбишь.

Но феминисты выступают за равные права ровно до того момента, когда дело не касается быта. Тут в феминисте просыпается вековой домостроевец, считающий, что шуршать на кухне, создавать уют и нянчиться с детьми святая привилегия женщин. Какое тут равноправие, о чем вы? Тут у бабы одни долги и обязанности. Его дело твои котлеты критиковать, лежа на диване, а чуть что шантажировать угрозами уйти.

Тут уж мужики и про Европу не вспомнят, где при работающей жене не жопятся нанять ту же няню. А если жена домохозяйка, то при разводе муж обязан платить алименты и на ее содержание. Наши мужики, понятно, таких денег заработать не могут. Им бы себя хотя бы прокормить, какие уж тут няни.

Особо активные феминисты отнекиваются, мол, че там по дому делать-то? Столько гаджетов изобрели. Стирает стиральная машинка, там дел-то на две минуты, варит мультиварка, а уж убирать с помощью современного пылесоса вообще сплошное удовольствие, успевай только кайф получать.

Сами они, правда, кайф получать не торопятся. И потратить те же пресловутые две минуты, чтобы загрузить стиралку не хотят. Загрузить ее сегодня, завтра, послезавтра, и так каждый день! Но это ведь рутина, это скучно и напряжно. Куда проще требовать борщ и при этом оплату половины на покупку продуктов для этого борща.

У нас же равноправие!