couple-3390748_960_720

На мой взгляд, он идеален: смешной, умный и красивый. При этом всегда меня уважал и не позволял ничего лишнего себе. Только потом до меня дошло, что оказывается, я была в него влюблена.
Выбрались мы с ним как-то в кафешку и тут неожиданно появилась моя лучшая подруга. Неожиданности на этом не закончились и она как будто в прикол предложила: «что ты сидишь, пригласи ее на свидание», а я как ни в чем не бывало ответила: «пффф, ты че, мы же просто друзья». Подруга не растерялась и воспользовалась моментом: «ну, тогда приглашай меня»! Мне ничего не оставалось, кроме как молчать, и на следующий день они устроили свидание. Естественно я была расстроена и даже проливала горькие слезы следующие три ночи. По закону жанра и закону подлости – спустя год они женятся. Между тем, мне выпадает доля притворяться для нее лучшей подругой, потому что никто не в курсе о моих чувствах!

Но на том история не закончилась… Как-то случайно мы с ним случайно встретились и завязалась беседа. Начали мы, выпив по безобидной бутылочке пива, продолжили мы мартини, а дошло всё до… дада, до коньяка. Итог оказался ожидаем и мы провели ночь вместе. В итоге получилась странная ситуация: я переспала с мужем моей подруги, которого она когда-то увела у меня. Он же был очень нежен и твердил, что я ему всегда нравилась и нравлюсь больше. Прошло чуть больше суток, а он так и не позвонил. И вот я сижу в растерянных чувствах и не знаю как быть. Как быть с ним? Как быть с подругой? Испариться? Или набрать его?