bonding-1985863_960_720

Вроде они и были мужем и женой, но у каждого был кто-то на стороне, хоть это все и тщательно скрывалось. Однако проблема была не в этом, а в том, что ее муж перестал следить за собой и буквально заплывал жиром, хотя был достаточно подтянутым и красивым.

Алена пыталась с ним поговорить об этом, на что получала дерзкие ответы, что-то вроде: «ты на себя сначала глянь». Она подходила к зеркалу и ничего не заметила, вот и пошла с жалобами ко мне. Понятное дело, что за пять лет их совместной жизни и она превратилась в некую маман, которая предпочитает красивому нижнему белью фартук и так далее. Само собой чувства мужа остыли, ведь он надеялся видеть Алену красивой на протяжении всей жизни, а тут такие изменения.

Я попробовала ей объяснить, что меняться нужна начинать и ей, если она хочет изменений от мужа, но Алена мой ответ приняла в штыки и закрыла тему. И знаете что произошло дальше?…

Где-то через две недели они отмечали день рождения мужа, на котором присутствовали только родственники. И по началу вроде бы все шло нормально, но потом в определенный момент Алена выдала при всех: «может хватит столько жрать? посмотри в кого ты превратился, ты так и ребенка сделать не сможешь». Стоит ли говорить, что в тот момент у всех за столом отвисли челюсти и никто не знал, что и сказать.

Ее претензия испортила все и дальше вечер уже не задался. После того как гости разъехались по домам, муж объявил Алене, что ему все надоело и он подает на развод. После этого Алена прибежала за жалобами ко мне, мол, она не виновата. И знаете, как-то я совсем не поддержала ее позицию. Во многом в разводе ее вина.

Пыталась все ей разложить по полочкам, но она опять не захотела слушать меня. Потом развод и спустя полгода она увидела своего мужа и обомлела. Потому что он вернул себе прежнюю форму, в общем, похорошел и выглядит счастливым. Она понять не могла, почему все так произошло, а он просто вышел из клетки, где его держали, не давали никак развиваться и просто тянули вниз.

Если уж ты вышла замуж, то должна везде и во всем поддерживать своего мужа, ведь это твое решение и твой выбор. Твой муж должен быть самым лучшим для тебя и ты заметишь, как твой муж зацветет. А если ты еще и меняться начнешь в лучшую сторону, то и муж тоже начнет, чтобы тебе соответствовать. И никогда не стоит проявлять неуважение к своему мужу, ведь нужно строить отношения, а не рушить их.