woman-2609573_960_720

Мой брак прожил всего три года, прям как в книге Ф.Бегбедера «Любовь живет три года». Последний год вместе был для меня сложным. Я понимала, что любовь прошла, что мне лучше, когда я одна, что секс с мужем не доставляет удовольствия, а бесконечные скандалы, оскорбления и ссоры накладывали свой отпечаток. Я терзалась между тем, чтоб попытаться сохранить семью, ведь у нас и маленький ребенок, или все же уйти.

В голове засел страх, что я останусь одна с маленьким ребёнком, что в городе заклюют, да и слова мужа, что «без меня ты и дня не протянешь я ж полностью тебя обеспечиваю» вечно крутились в мыслях. Сохранить нам ничего не удалось. Претензии росли, как и росли оскорбления в мою сторону.

Уже два месяца мы не вместе. Я решилась и разорвала наши отношения. Больно не было, даже слез не было. Просто понимаешь, что ты наконец освободился и тебя ничто не гнетет. Наконец появилось время на себя: я похудела и продолжаю худеть, так как после родов набрала много лишнего веса, записалась на танцы, много времени уделяю ребенку и его развитию и даже успешно работаю в сети. Без него я смогла и могу.