Есть такой пошлый анекдот. Расстроенная маленькая девочка в слезах прибегает домой.
— Вовочка сказал, что у него есть между, ног, а у меня нет, ааа… — ревет. Мама успокаивает девочку, и что-то шепчет ей на ушко. После разговора с мамой девочка довольная приходит в детский сад, и говорит:

— А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!

Как известно, в каждой шутке есть доля шутки. И мама из анекдота была не далека от истины… В наш век эмансипации и контрацепции мало какая женщина за всю жизнь имеет только одного мужчину. Но некоторые мужчины не готовы это признать!  Вот новый перл с женского форума, куда пришел с вопросом обиженный мужчина, например!

Это не фейк, а реальное письмо, которое набрало почти 60 страниц комментариев. Несмотря на всю нелепость позиции, многие мужики отстаивали свое право на «чистую» женщину, в которой «мужиков не было».

Если вы не из тех девушек, которые берегут невинность до 40 лет, то вам стоит знать о том, какие именно мужчины могут преподнести вам подобный сюрприз. И быть с ними осторожнее.

1. Мужчины из мусульманских регионов.
Они различают два вида женщин – правильные и неправильные. Правильные занимаются любовью с мужем, в миссионерской позиции. Практически не подавая признаков жизни. Иногда, в продвинутом варианте, допускается разнообразие позиций, и даже прошлый опыт женщины, но это редкость. Скорее всего, отношение  к женщине, которая ведет «свободный» образ жизни будет как к «неправильной», «непригодной для семьи».  Они не плохие, просто так воспитаны.

2. Мужчины, пережившие душевную травму.
Это те, от кого жены уходили к другому, кому изменяли и предавали. Постепенно между женской привлекательностью и подлостью у них в голове появляется знак равенства. Такие мужчины панически боятся быть брошенными, поэтому страстных женщин обходят стороной. А если обойти не получается, то всеми силами стараются не влюбляться, иногда нарочно бравируя отношениями «только для интима».

3. Женоненавистники.
Эти вообще никаких женщин на дух не переносят, и травмированы еще больше предыдущих. Травму им нанесла не какая-нибудь женщина, а самая главная в жизни – мама! С тех пор они выстраивают вокруг себя высочайшие заборы из требований. Невинность – одно из них.

4. Патологические ревнивцы.
Ревнивцы настолько изобретательны, что измена им может примерещиться во всем. Например, недавно я смотрела передачу про женщину весом более 200 килограммов. Муж запер ее дома, окружил служанками, и очень боялся, что она уйдет.
— Вот ты выйдешь на улицу, а вдруг подъедет автомобиль, ты в него сядешь и уедешь от меня! — тяжело вздыхал мужчина.
Тут кто-то из съемочной группы не выдержал.
— В ней больше 200 кг! — заорал он. — Куда она уедет?!
— А вдруг подъедет грузовик? — нашелся ревнивый муж…

5. Неуверенные в себе мужчины.
Вот это уж действительно туши свет. Иногда мужчины говорят об этом прямо. Не хочу, мол, чтобы она сравнивала размер и технику. Но чаще всего своих страхов не осознают, и говорят о таких дамах как об «испорченных». Такая фраза выдает плохого любовника с головой. К счастью, большинство девушек обходят таких седьмой дорогой. И правильно делают.

6. «Продолжатели рода»
Отдельно стоит упомянуть мужчин, которые до сих пор верят в телегонию. Если кто не знает, то это такая теория, которая утверждает – ребенок женщины будет похож на всех ее предыдущих мужчин.
— А если было в презервативе? – обычно спрашиваю я. – На гондон что ли он будет похож?
Молчат. Мне кажется, что про таких мужчин и комментировать ничего не надо.

7. Спорсмены.
Это мужчины, которым обычный интим уже наскучил. Они неизменно пользуются спросом у дам, поэтому могут выбирать. Добиваясь расположения девственницы, мужчина как будто побеждает в соревнованиях. И это подогревает его самооценку… до появления следующей девственницы.

Одним словом, мужчина, категорично заточенный только на девственницу, но сам при этом девственником не являющийся – всегда патология. Подыгрывать такому мужчине, или убегать, сверкая пятками, стряхивая с себя его тараканов – решать только вам.