Ты влюбилась? Поздравляем, знакомое чувство — бабочки порхают в животе, а мозг будто отказывает… Вообще это естественно, но сейчас подскажем как немного прийти в себя и не наделать глупостей.

1. Многие девушки думают, что не достойны объекта его обожания

Поэтому вечерами они попросту разглядывают фото мужчины-мечты и тихо плачут в подушку, в надежде, что ОН обратит на них внимание. Спокойно, вполне вероятно, что ты не такая уж «простушка», а вполне привлекательная и интересная девушка. К тому же, часто случается, что объект обожания оказывается не принцем, а вполне обычным парнем. Можно познакомиться и пообщаться.

2. Не стоит проводить часами на его страничках в соцсетях и шпионить за ним и девушками, которые ставят ему «лайки». Да, сейчас так просто подменить настоящую жизнь виртуальной… «Лайки», романтические песенки на стене…

Почему-то мы настолько ценим это, что забываем о том, что происходит в реале. Пусть все, что происходит «Вконтакте» остается «Вконтакте», а ты вполне можешь стать его реальностью. Поэтому не стоит забрасывать его онлайн-сообщениями и перестань уже «лайкать» фото!

3. Не теряй связь с остальными миром!

Помни про свою реальную жизнь — хобби,  друзей и увлечения. Сейчас ты находишься во власти гормонов, схожих по воздействию с кокаиновой зависимостью. Не смотря на это, интересуйся, как дела у близких и почаще напоминай себе, чем ты занималась до того момента, как на твоем пути повстречался он. Ведь жила же ты как-то до этого момента!

4. Пытаешься привлечь его внимание своими откровенными фотографиями в соцсетях?

Надеешься, что это поможет зацепит его внимание? Не стоит сразу демонстрировать ему, а попутно и еще нескольким десяткам подписчиков, все лучшее, что у тебя есть. Вполне вероятно, что такой «напор», попросту, отпугнет твоего потенциального парня.