cold-1284411_960_720

И вот мы уже подходим к квартире и мне начинает представляться его отец в образе некого старика, однако дверь нам открыл мужчина лет 45 в хорошей форме и красивыми чертами лица. Мы встретились глазами и что-то проскочило между нами. Пригласил пройти и по-джентельменски принял: помог снять пальто и повесил его на вешалку. Поинтересовался, как мое настроение и пригласил на кухню, сообщив, что мой парень скоро придет, т.к. тот отправился в магазин за вином.

Сидим, мирно беседуем и я начинаю понимать, что все его мысли полностью схожи с моими. Просто имеем одинаковую точку зрения на те или иные вещи и вопросы. Он чуть ли не продолжал мои мысли. Думаю, он тоже тогда нечто подобное почувствовал.

Вечер прошел на славу и когда мы уходили, я даже заметила печаль в глазах моего парня потому, что мы уходим. В какой-то момент мне стало не хватать этого общения и я потрудилась, нашла выяснила его номер и написала ему. Пообщались и пришли к выводу, что было бы здорово еще раз устроить такой же вечер втроем.

В итоге собрались буквально через пару дней и понеслась. Тогда я и почувствовала, что меня тянет к нему и это вроде как взаимно.

Мы стали общаться все больше и больше и наше общения становилось все более романтичным. А потом он вдруг изчез и перестал мне отвечать. Я начала беспокоиться и поинтересовалась у парня, куда делся его отец. На что парень мне ответил, что он дома и с ним все в порядке. Тогда мне стало непонятно, почему он перестал мне отвечать и исчез.

Набрала его. Он взял трубку и мы пообщались. Он выдал мне, что боится за то, куда могут привести наши сообщеньки и не хочет портить своему сыну жизнь. Я слушала и прекрасно понимала его. Я приняла его точку зрения и на его месте поступила бы точно также. Да и вряд ли наши отношения могли бы иметь хоть какое-то будущее. Да и я встречалась с его сыном, что сильно усложняло всю ситуацию.

Но проблема даже не в этом, а в том, что я больше не могла встречаться с моим парнем, потому что в нем я видела его отца. Потому что я понимала для себя, что в определенный момент я не сдержалась бы на встрече с его отцом. В любом случае, я решила, что самое логичное во всем этом было разойтись.