girl-2220315_960_720

Вышла замуж я по любви, в 19 лет. Рановато, конечно, но у нас было все, чтобы мы счастливо жили — родители нам вскладчину купили и подарили на свадьбу квартиру и машину. Гараж потом приобрели. У мужа была работа с высоким заработком, а я получала высшее.

Когда на свадьбе нам говорили тосты и желали нам деток, муж с радостью пил за это шампанское и говорил, что очень хочет «ляльку». А когда через полтора года после свадьбы я забеременела, он сказал мне:

-Иди на аборт, мы сейчас к детям еще не готовы.

-Но почему? У нас же все есть, достаток, квартира, автомобиль…чего ждать?

-Аборт, я сказал. И без вариантов. Иначе я крепко задумаюсь, нужна ли мне жена.

Я тогда очень испугалась, ведь я правда безумно его любила, не хотела его терять, я бы этого не вынесла! И потом, у меня даже работы еще не было, не представляла как так в один момент все может разрушиться…

Я знаю, меня это не оправдывает ни в коей мере, но уже сейчас, спустя годы, повзрослев, я понимаю, насколько я глупо поступила, пусть даже была молоденькая. Нельзя!!! Нельзя — миллион раз!

Грех..какой это грех…

Я решилась. Это был как страшный сон, самый ужасный в моей жизни. Муж вел меня за руку, поцеловал и я ушла по коридору. Я шла как на заклание, я чувствовала словно мою душу изнасиловали, я мечтала не проснуться от наркоза.

Но я проснулась и меня встретил мой муж.

Вы бы видели, как его лицо сияло счастьем, у него как будто груз в тыщу тонн свалился с плеч, а я ненавидела себя, мне казалось что каждый случайный прохожий на меня смотрит с укором и ненависть, что они все знали, что я детоубийца. После этого я посещала психиатра, муж до сих пор этого не знает.

Я прожила с мужем еще 4 года, сейчас буду подавать на развод. Моя любовь к нему после того ужасного дня умирала день за днем и сейчас я чувствую абсолютную пустоту по отношению к нему, хотя он хорошо ко мне относится.

Но я не смогла ему (И СЕБЕ, главное) простить того дня, я каждый день вспоминаю и каюсь. Мне не нужны уже ни его деньги, на машины, ни подарки, ни любовь. Я смотреть на него не могу…

Я понимаю, что на горе счастья не построишь, что даже любовь не стоит таких жертв. К сожалению, не вовремя это поняла…Пишу вам, слезы не прекращаются, руки трясутся, не могу себя простить… И самое страшное — ничего не помогает, эти мысли всегда со мной — и днем и ночью, во время сна. Сколько раз мне мой малышонок снился…

Девушки, родные, рожайте, даже если думаете, что ситуация безвыходная! Все трудности — они временны, потом все наладится, уверяю вас! Не делайте глупых ошибок — погубите всю свою жизнь…

Если кто-то, прочитав мой крик души, откажется от аборта и подарит новому человечку жизнь — я буду счастлива хоть на секундочку.

-Малыш мой, крошечка мой, прости меня, умоляю! Прости, что смалодушничала, я всю жизнь буду заглаживать свой грех. Прости, мой родной, я тебя очень люблю…