Это не лепестки роз и поцелуи. Это не свадебный марш и восхищенные взгляды. Это не то, что общество говорит нам о настоящей любви. Это намного лучше. Потому что сказочная любовь не настоящая. Это всего лишь фантазия. История. Выдумка. Голливудский сюжет. Коммерческая версия того, что такое любовь. Это не по-настоящему. Когда вы влюбляетесь в правильного человека, все не будет идеально и радужно. Во время вашего первого поцелуя не будет звучать лирический саундтрек. Не будет титров «и жили они долго и счастливо».

Потому что настоящая любовь — это не сказка. Это горный подъем. Это выживание сквозь шторм. Это развитие вместе и врознь и поиск пути друг к другу. Это постоянная битва, которая проверяет вашу силу и любовь. Это частые бури, это ссоры, которые заставляют вас сомневаться в себе и друг друге. Это потребность в пространстве и времени для себя. Это раскаты грома, молнии и дожди. Это чертовски тяжело. Это чертовски больно. Это чертовски сложно.

И если для вас это не сложно, то это не настоящая любовь. Потому что когда вы находите СВОЕГО человека, вам все равно нужно трудиться, идти на компромиссы, посвящать этому время. И неважно, насколько вы совместимы. Неважно, насколько сильна ваша связь друг с другом.

Это все равно подъем вверх. Но суть в том, что когда вы взбираетесь на эту гору вместе и преодолеваете трудности, будут и хорошие времена. Будут и цветы, прорастающие после дождей. Вы будете смотреть на этого человека даже после ссор, и все равно захотите остаться. Потому что настоящая любовь прокладывает себе путь и сквозь плохие времена. Она готова побороть все. Если вы вместе.

Когда вы найдете правильного человека, неважно, какими бы ужасными ни были ваши ссоры или сложными ваши жизни, вы всегда найдете дорогу друг к другу. На это могут уйти дни или даже недели. Может даже месяцы, прежде чем вы сможете снова улыбаться и смеяться вместе. Но если это правильный человек, то вы со всем справитесь. Вы будете знать, что все ссоры и бури в отношениях того стоят.

Когда вы влюбляетесь в правильного человека, вы будете расти вместе и по-отдельности. Вы сможете быть собой. Вы сможете пережить сложные ночи и на утро проснуться сильнее. Сильнее в вашей любви, в вашей связи и в ваших сердцах. Когда вы наконец будете с правильным человеком, ни одна проблема для вас не покажется слишком сложной. Потому что когда вы влюбитесь в правильного человека, вы двое сделаете все, что нужно, чтобы влюбляться друг в друга снова и снова.

И вы всегда будете побеждать все трудности. Вместе. И вы всегда будете знать, что сложные времена даны, чтобы больше ценить хорошие. И вы будете знать, что никогда не захотите преодолевать все это с кем-то другим. До конца своей жизни.