boy-447701_960_720

От кого именно школьница-оторва принесла Наташу в подоле, никто не в курсе. Во всяком случае, бабушка, еще не старая загульная тетка, мало интересовалась этим обстоятельством. Сама родила примерно в таком же возрасте.

Росла Наташа, как трава. Детство прошло в череде загулов матери и бабушки. Когда старшие родственницы приводили в дом грубых, шумных, и порой дурно пахнущих друзей, Наташу запирали в чулане. Чтобы не мешала взрослым весело проводить время.

Мама часто меняла кавалеров, и вскоре у Наташи появился младший брат, заботы о котором мама и бабушка свалили на маленькую Наташу.

Теперь они уже вдвоем с маленьким братом делили темный чулан, пока пьяная компания выясняла отношения. Однажды мама с бабушкой забыли про детей и умелись куда-то в гости на сутки. А малыши продолжали сидеть в темноте, боясь даже плакать.

Много раз Наташа тащила свою растолстевшую пьяную мамашу на пятый этаж, ведь лифта в их доме не было. Родительница противно икала и клялась, что бросит пить. Но потом снова убегала к своим друзьям, забыв о детях. А потом звонила дочке и плела что-то про то, что задерживается на работе.

Едва Наташе исполнилось шестнадцать, она сбежала из этого ада. Поступила в какой-то техникум, получила койку в общежитие. Несмотря на все выкрутасы мамы, училась она сносно. А попав в окружение вменяемых людей, расцвела.

По вечерам мыла полы в родном техникуме, чтобы заработать на жизнь. Учебу окончила отлично, поступила в университет. Снимала квартиру с подругами. С семьей своей отношения не поддерживала. Знала, что брат уже сидит за воровство. Мамаша с бабушкой живут по-прежнему, но только проклинают Наташу.

Видели ее как-то в городе нарядную, гуляла с подружками. А с родней даже не подошла поздороваться. А им ведь помощь нужна, но Наташу это мало волнует. Вот ведь стерву вырастили!