people-3184365_960_720

Ваське вашему 50, а вам, к примеру, 30 лет. По третьему закону термодинамики возраст любовников складывается и делится на двоих.  Вуаля, вам обоим по сорокету.

Обращая внимание на пары с большой разницей в возрасте, практически всегда вижу одну картину: моложавый мужик, просто выпрыгивающий из штанов от бьющей по этим штанам энергии. В солярчик хоженный, волос уложенный, воротничок у поло стоит, живот втягивается. И рядом с ним уставшая молодая женщина. Она будет прекрасно одета, намазанная всеми сыворотками и выворотками, но пипец выжатая и высосанная. Она же тоже себя в зеркале видит, понимает, что фигня творится и идёт колет себе филлеры, но только ещё больше хужеет и хужеет. Глаз, как и лампа не горит и врут календари. Молодая старушечка бескровная. Зато наш гусь цветёт. Недурственно за просто так скинуть с себя 10 лет старости без регистрации и смс.

Не сцыте, наоборот тоже работает, когда женщина имеет студентика, физику не обманешь. Просто у мужика молодого живучести побольше: на нескольких пенсионерок хватит, поэтому не так быстро устаёт.

Если пара расстаётся, то у младшего есть шанс вернуть себе пару годков взад, но чтоб прям все отвоевать – нет, так не выйдет. Школьником, конечно, можно попробовать обтереться, но дело это подсудное. Да и филлерами, если морду растянула, то обратно не всосётся.

Так что, господа офицеры и офицерки, сто раз подумайте с кем вы там в одно целое объединяетесь и чем делитесь.