people-3186069_960_720

Не разводится, потому что дочь держит, да и материальных средств вложено немерено. А как жить с ней не знает, сил уже нет, смотреть на это домашнее жвачное животное. Его претензии ей по-барабану, она знает, что никуда не денется.

Что ему на это сказать? Завяжи орган на узелок, не хочешь, не занимайся, тебя же не заставляют, заведи любовницу и всех делов?

Меня бы ничего не задержало в такой ситуации, где нет морального и физического удовлетворения. Ребенок? Кто ему не дает с ним общаться после развода. Но когда он поставил вопрос о разводе, его пассия была в ярости и называла его предателем.

Зачем что-то менять? Ее все устраивает, после декрета она так и не вышла на работу, прикрываясь тем, что малышка часто болеет, и они не вылезают из больниц.

Цитирую пострадавшую сторону — мужа: «Да я не против, что она дома сидит, только если б от этого польза была. Превратилась в жирную корову с засаленными волосами, кругом разбросанные вещи, на кухне бардак, что заходить не хочется, не то что есть. Сколько раз намекал, что неплохо было бы заняться своей внешностью, у нее для этого все есть. Но после этого начинались скандалы, то припишет мою бывшую, то за коллегу сцены ревности устроит. Сплошной дурдом. Какая половая жизнь, если меня уже от нее воротит.»»»

Многие проходят через охлаждение и причин для этого бывает достаточно. Но я совсем не понимаю женщин, которые выйдя замуж, превращаются в подобие Фрекен Бок — огромную бабищу в фартуке. Они готовы положить большой и толстый конец своей сексуальности и привлекательности, просто потому, что им так удобно и они ленивы.

Получается, что предатель в этой ситуации совсем не муж, а жена, которой стало все равно, какие чувства при ее виде испытывает благоверный. Разве не так?