pexels-photo-451817

С мужем мы уже вместе семь лет. Отношения у нас хорошие, но есть одна не большая проблема. Я не могу иметь детей. Для меня это не такая уж проблема, я холодно отношусь к детям и считаю, что мне еще рано. Плюс ко всему мы много работаем, у меня карьера и мне банально некогда.

Но в последнее время муж стал слишком часто говорить на эту тему. Я поняла, что он очень хочет ребенка и решила пойти ему на встречу. Все-таки муж у меня мужчина видный и не хотелось его потерять, несмотря на то, что я тоже очень много денег вложила в свою внешность. Мы начали ходить по врачам, но все четно. Начали думать о ЭКО. Но тут мне пришла в голову идея о суррогатном материнстве. Ну а что, очень удобно, и я могу не уходить с работы, только в декрет по уходу. Но мужу такая идея не понравилась. И мы вплотную занялись вопросов ЭКО.

Я прошла все круги ада и наконец смогла забеременеть. Не буду подробно рассказывать, чего мне это стоило, приятного там мало. Первые два месяца моей беременности были адом, у меня болело все тело, меня постоянно тошнило, волосы стали тусклыми и ломкими. В общем внешне я была ужасна. Муж это сразу же заметил и не пропускал возможности сообщить мне об этом. Меня это дико бесило, ведь именно из-за него я пошла на это.

Беременность проходила тяжело, и врач сразу предупредил, что очень большая вероятность выкидыша. Но я старалась об этом не думала, да и не верила я в это. Муж тоже не сильно заботился о моем здоровья. Я уже не могла ходить с ним в спорт зал, его это раздражало.

Однажды мы пошли на день рождения его друга. Муж много выпил и под конец вечера начал флиртовать с одной гостьей, молодой подтянутой блондинкой. Я отдернула его, списав это на то, что он перебрал с алкоголем. Но муж рвался к ней. Когда я отдернула его во второй раз, он начал орать на меня. Он кричал, что я запустила себя, со мной противно лежать в одной кровати, у меня появился живот вместо пресса, я не могла жить нашей прежней жизнью. Все затихли, я была в шоке. Такого позора в моей жизни еще не было.

Я выскочила из квартиры, уехала домой. Весь вечер рыдала дома, муж так и не приехал. Ночью мне стало плохо, я вызвала скорую. Я вызвала скорую. Звонила мужу, но он так и не взял трубку. Не помню, как приехала скорая, все как в тумане. Утром я проснулась в больнице, и врач сообщил мне, что я потеряла ребенка. Из-за такого стресса мой организм не стравился с беременностью.

Муж объявился только через два дня. Он был убит новостью, что у нас больше нет ребенка. Никогда не видела его в таком состоянии. Сейчас меня выписали из больницы. Я приехала в нашу общую квартиру. Не знаю, как жить дальше, я уже привыкла к мысли, что я стану матерью. Муж умоляет остаться.