man-1209546_960_720

Я разрушил свою семью, то — что я так любил, то — что было смыслом моей жизни. От меня ушла моя жена, с детьми. А причиной этому разрыву являюсь Я сам, а точнее моя крепкая дружба с «зеленым змеем», мой алкоголизм. А так же то, что я натворил при последнем моем застолье, о чес не то что рассказать, а и вспомнить очень стыдно и противно.

У меня было все, прелестная семья, о которой я только мог мечтать: красавица жена, двое чудесных детишек.

Они переехали в другой город, даже не сказав мне куда, но насколько мне удалось разузнать, они там снимают квартиру, а жена уже нашла там работу. Жена полностью вычеркнула меня из семьи, из жизни моих детей. Она не отвечает на мои звонки, на смс я так же не получаю ответа. Все что мне остается, это только молить её о возвращении через её родителей, которые ещё поддерживают со мной кое-какую связь.

Я полностью отказался от спиртного, пришлось закодироваться, и вот уже почти месяц я не употребляю. Да, я понимаю, что 4 недели трезвости, не значит что я бросил, жена то же не верит в мою трезвость. Я точно решил для себя, что в жизни больше пить не буду, ради того чтобы вернуть семью я готов и не на такое пойти. Проблема в том, что если моя жена решила уйти, то этот выбор она сделала полностью обдумано, и теперь уговорить её вернуться, практически невозможно. Но я пытаюсь.

Мне очень тяжела, я даже пару раз задумывался свести счеты с жизнью, и не сделал это только из-за своей матери, которой дал обещание, что так я не поступлю.
Но мои проблемы это ничто, по сравнению с теми, что свалились на плечи супруге, ведь ей теперь надо содержать семью собственными силами. А так же пережить то, что я натворил.

Знаю, мне нет оправданий, по крайней мере я их не ищу, и я сам виноват во всем.