restaurant-2602736_960_720

Раньше если и ездили, то только с ребёнком, а в этот раз решили оставить его с бабушками.

Взяли путёвки в Турцию, «все включено», прилетели. Это такой кайф! Впервые за последние лет десять просто расслабиться и пожить несколько дней в своё удовольствие! Нет, вы не подумайте что мы какие-то родители «кукушки», которые стараются избавиться от своего ребёнка! Не в коем случае! Мы очень любим нашего сына, но иногда отдыхать нужно, хотя бы раз в десять лет.

Так вот, прилетели мы в Турцию, заселились в гостиницу, и первым делом на море! Солнце, пляж, красота!

Искупались, купили по коктейлю и решили ещё немного поваляться на песке, позагорать.

Подходит к нам какая-то молодая пара, лет тридцати. Да хотя и мы не очень старые, мне 35, супруге 33. Мужик тот спрашивает:

«Нам показалось что вы русские?»

Я думаю, ну понятно, и здесь соотечественников много, вдвоём отдохнуть не получится…

«Русские!» — говорю.

«Мы тоже в России родились, но уже как пятнадцать лет в Америке живём, вот обрадовались, когда в Турции родной язык услышали!» — девушка та радостно говорит.

А я то ещё подумал, какой-то у них акцент странный… Ну ладно, думаю, этих можно понять, соскучились по родине ребята… Ну в общем, мы с Кириллом пошли за пивом, а супруги наши отправились в СПА-салон, нашлись у них общие интересы.

Кирилл мне показался нормальным мужиком, не сильно думаю на него Америка повлиять успела… Ага, если бы…

Погудели мы немного и разошлись, договорившись вечером снова на пляже встретиться, а потом в каком-нибудь кафе поужинать. Жена мне все уши прожужжала, какая у неё новая подруга классная, как с Олей весело, интересно. Я кивал, улыбаясь, но особо не слушал, от выпитого пива немного разморило.

Вечером, как и договаривались, встретились с ребятами на пляже, искупались и пошли в ближайшую кафешку. Я заказал лёгкий салат, жена решила просто обойтись минеральной водой.

А вот Кирилл вел себя как-то подозрительно… Он вместо еды «съедал» глазами мою жену, я не мог этого не заметить. А Оля как-то особенно много уделяла внимания мне.

И тут, Кирилл как бы невзначай заговорил о том, что в Америке стало модно вносить разнообразие в личную жизнь. Мы с женой сначала не поняли о чем именно говорил Кирилл, ну ведь много там всякого бывает, чем бы ребята не тешились, как говорится…

Но Кирилл продолжил эту тему…

«Мы с Олей как то раз тоже попробовали, нам даже понравилось,» — сказал Кирилл.

Мы с женой переглянулись, но ничего не ответили.

«Дружище, а ты бы не хотел попробовать? Жёнами поменяться? А завтра на пляже утром встретимся, обратно поменяемся!» — предложил Кирилл, притом на полном серьезе.

Мы с женой были в полном шоке. А Оля просто сидела и улыбалась, наблюдая за нашей реакцией. Когда ступор немного прошёл, я смог что-то ответить, но все равно с удивлением:

«А говорите что по Родине скучаете! Врете ведь! Хорошо вам в Америке живётся, я смотрю! Вот там своим извращением и занимайтесь на здоровье!

Мы с женой таким не занимается, брак и дети — это святое!»

Мы поспешно заплатили за счёт и быстренько ушли оттуда. Вечер был подпорчен, жена долго не могла придти в себя от такого предложения.

Будьте внимательны, не подпускайте к себе близко незнакомых людей!