doctor-2568481_960_720

С Милой я познакомилась тыщу лет назад на Гоа. Я читала патопсихологию, она — какую-то книгу по маркетингу. Мы быстро сдружились, ёбнув местного рома. Мила сказала, что ей 30 лет и она никогда не сможет родить. Ей так сказала гинеколог. Что-то там не то с анатомией. Мила уже три года воспитывает дочь. Не предохранялась, забеременела. Решила родить. Вдруг последний шанс.

Юля приехала из Одессы. У неё проблемы с легкими, одного из них нет. И сердце не там, где у обычных людей. Съехало в сторону. Юле 22 года. Ей гинеколог ещё в восемнадцать заявила — родить будет трудно, да что там трудно… она попросту не сможет забеременеть. Мальчик, полтора года, Максим. Юле тяжело со сдвинутым сердцем, но она справляется.

Ане сорок один год. Она никогда и не хотела детей. Да собственно и не могла. Ей ещё в 23 года врач сказала: Аня, ты не бесплодна. Но у тебя какая-то там патология… короче, дети — это не к тебе. Аня встретила Серёжу в 24 года. Серёжа детей не хотел. Детей не хотела и сама Аня. Но почему-то всё равно предохранялись. Всю совместную жизнь. В тридцать девять оба решили: если дано — будет. Хотят не хотят, но если возможно, то сейчас уже пора. Ане исполнилось 39 лет. Они с Серёжей бросили презики. Мол, будет — воспитаем, не будет — ну и хер с ним. В 39 и два Аня бросила пить. За пару месяцев до сорока Аня родила девочку. Легко выносила, легко родила. Воспитывают вот уже второй год. Счастливы)

Лена. Ей врач сказала: Лена, вы бы не рассчитывали. Оно знаете как, одним дано, другим не очень. Живите для себя. Лена и жила. Если ты из тех женщин, кто никогда не сможет родить, нет смысла заморачиваться на предохранении. Когда в 27 тест показал Лене 2 полоски от случайного чувака, она восприняла это как манну небесную. Мы немного попили чай у меня на кухне и решили, что рожать лучше, чем не рожать. Мальчик, 6 лет. Как жила без него раньше — непонятно.

Думаете, всё? А вот хрен. Если взять то время, которое я прожила в Питере и тех женщин, которых встретила за эти годы… Оля! Шикарная, умная, начитанная женщина с сильной харизмой. Предохранялась всю жизнь только презиками, потому что вдруг вич. Ей в 20 лет гинеколог сказала: детей не будет. Оля жила для себя. К тому же, там тааакие родители, что хрен им, а не внуков. В 2013 году в Египте встретила Мухамеда. Влюбилась, дура. Договорились провериться и без презика. Вместе с трихомонадой словила Федю.
Трихомонаду подлечила, Федя не пострадал. Привезла с собой через 3 года в Питер маленького египтянина с голубыми глазами. Папка остался в отеле, зарабатывать деньги на семью.

Короче, девки. Я считаю, что все это — заговор гинекологов по повышению рождаемости. Может им доплачивают, а?) Моим девкам — каждой третьей прилетает, что не родит. И все рожают. Когда тебе говорят, что никогда, ты начинаешь иначе смотреть на жизнь. И если вдруг дали — бери и неси. Ибо бог послал. Ибо случайно проглядела. Ибо… Не положено ж было. А тут вона, на.