people-2606028_960_720

Любили потусоваться и гульнуть от души. Они, собственно, и познакомились в общей компании на какой-то шумной вечеринке. Влюбились друг в друга по уши. Потом Костя сделал предложение, и была я веселая свадьба, на которой гуляли все друзья.

Нина забеременела, стали ждать ребеночка. Растущий живот и токсикоз явно не располагал к молодежным тусовкам. Костя заскучал. Считал, что, раз Нина не может гулять, то чего ему сидеть дома? Он-то не беременный.

Костя стал пропадать где-то по вечерам. Потом стал уходить до утра, придумывая все новые отговорки. А когда Нину положили на сохранение, завел любовницу Анжелу. Стройную, как лань и беззаботную, как воздушный шарик. Никакой тебе тошноты, отеков и разговоров про новые обои в комнату. Можно отдыхать душой и телом.

Костя и отдыхал в компании Анжелы. Бурно и часто. Прямо на супружеской кровати.

Нина, выписавшись из больницы, нашла расческу Анжелы в ванной. А Костя и отпираться не стал. Пробормотал, что ребенок этот ему не нужен, и вообще он поторопился с женитьбой. Не готов к ответственности и вообще любит другую, взял чемоданчик и свалил. Оставил Нину с семимесячным животом в пустой съемной квартире.

Нина вернулась к родителям и через два месяца родила. Развод загульному Косте дала, но подала на алименты. Бэушный муженек визжал, что платить ничего не должен, потому как ребенка этого не хотел, и вообще пусть Нина разгребает сама. Нет, алименты ему все же присудили, куда без этого? Но он бегал от них, как только мог. Ему-то деньги нужнее, чем какому-то там младенцу. У него тут новая жизнь с очередной любовью.

Анжела Костю поддерживала, обвиняла во всем Нину. Сама виновата, что мужика упустила. И жена хреновая, раз Костик к ней побежал.

Анжела и Костя быстро поженились. Свадьба намбер два была такой же веселой и шумной, как предыдущая. И гости почти те же. Друзья так же орали «Горько!» и желали молодым долгих счастливых лет.

Костя с новой женой жил весело и счастливо. Но потом парочка решила размножиться. Анжела забеременела, и Костя снова поскучнел. Она, конечно, пыталась изощряться и угождать, чтобы удержать его дома. Но с пузом не особенно-то попрыгаешь в танцах с бубнами вокруг мужика. Особенно, если самому мужику это нафиг не надо.

Костя свалил, когда их с Анжелой дочери было несколько месяцев. Ушел к новой пассии, с которой встречался уже почти полгода.

Анжела рвет и мечет. Развод не дает, но на алименты подала. И пошла сразу же к Нине. Предложила объединить усилия и вместе надавить на судебных приставов, чтобы загульного Костю в бараний рог скрутили. Ведь у него по алиментам долг перед Ниной, так что, пусть отвечает.

Нина бывшую соперницу послала. Потому как ничего общего с ней иметь не хочет. Ведь Анжела загуляла с женатым, знала, что ему бросить беременную жену проще, чем плюнуть. Почему же думала, что с ней такого не случится? А раз Анжела сама знала, какое сокровище получила, то пусть радуется.

А новой пассии Кости посоветовала есть побольше кальция. Ну, чтоб и у нее рога получились крепкими и красивыми.