32

Прямо прослезилась от письма. Однако вполне типичная ситуация для мужчины. В такой капкан попадает почти каждый второй. Если он доверчив, верит в любовь и горит желание построить так называемую семью.

Слава богу, из ситуации есть выход. И я его в конце письма указала.

Учитесь высшему пилотажу!

Здравствуйте!

Мне нужна помощь, я запуталcя в своей ситуации, очень много отдал душевных сил и наконец пришел к единственно верному, в данное время, решению. Я женат 13 лет, почти сразу перестал работать, жена настаивала, чтобы занимался домом и детьми. Двое детей 8 и 12 лет. Пять лет назад жена уехала работать в другой город и приезжает только по выходным. Постепенно начали отдаляться друг от друга, у каждого своя жизнь. И если в начале меня устраивало, что она просто даёт деньги и уезжает, то сейчас она решила, что я без нее свободно живу за ее счёт и сильно сократила нам финансирование. Психологически для меня очень тяжёлая ситуация, за каждым рублем приходится ходить «на поклон» и каждый день думать: «Будет мне завтра за что купить еду?» Как супруги мы стали друг другу безразличны. Я решил, что больше я так не хочу жить! Помогите мне понять и разобраться, на что я имею право при разводе, она предложил брачный контракт- что это и как его правильно составить?

Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Ну что я могу сказать? Дорогой мужчина! Конечно, идите срочно работать! Это единственный разумный выход!

Вам там сколько сейчас годиков? Лет 35-40? Самое время начать подавать резюме на стартовые вакансии и конкурировать со студентами и выпускниками!

Конечно, шансы у Вас на получение заветного места очень хорошие! Выберут именно Вас, даже в кризис! Даже несмотря на то, что, в отличие от вышеназванных студентов и выпускников, на Вас еще двое детей и всякие больничные-школы-бытовые вопросы.

Дерзайте, мужчина!

Просто представьте, что Вам 18 и все впереди!