dance-328419_960_720

Каждые выходные тысяча или полторы на их кино, мороженое и боулинги уходит. Их мамашки вообще не понимают, что мальчик в таком возрасте не может сам оплатить кино, вино и домино?

«Нет, я готова платить иногда и понимаю, что надо воспитывать мужчину и все такое, но… Каждая мамаша должна донести своей девочке, что она не содержанка, а мальчик еще не работает.»

Странно, а кто этому будущему мужчине должен был объяснить, что чтобы что-то на девушку потратить, нужно это заработать. А тут пацан клянчит денег у мамы, понты процветают вовсю, а мама проклинает «халявщиц», вместо того, чтобы задуматься, кого она вырастила. Нет денег, не заработал или мама скупердяйка — не водись с такими, которые любят кино, вино и домино, найди себе попроще.

Как маме девочки мне странно такое слышать, я всегда даю деньги на ее развлечения, а уж как их потрать, она сама решит.

И вообще — люди, вспомните нашу молодость. Как мы бегали в кино и на танцы, как было приятно получить в подарок шоколадку или пойти в кафе, и мальчику ведь было приятно почувствовать себя галантным мужчиной. Зачем сейчас такие мамаши воспитывают жлобов, вместо того чтобы дать ЕМУ заработать или научить не раскатывать губу на избалованных девочек?

Я считаю нормальным, когда мальчик в 15-16 лет платит за девочку, если он сам ее пригласил, например, в кино. Или я не права?