white-2565766_960_720

Не сплю вторые сутки. И все почему, как вы думаете? Моя жена громко храпит по ночам, и не просто громко, а как самый настоящий мамонт. У нас есть дочь, она очень пугается и несколько раз просыпается за ночь и все из-за ее храпа. Жена и раньше храпела, но не так сильно, по крайней мере было терпимо. В крайнем случае, можно было ее разбудить и попросить перевернуться на другой бок, помогало.

Теперь же, храпит в любом положении, что лежа на боку, что на животе. Давно заставляю ее показаться специалистам, через дорогу от дома есть отличный ЛОР. Но она говорит раньше всей семьей в тесной однушке жили и никто не жаловался, мол ваши проблемы. Теперь спим в разных комнатах, но и это не помогает. Удивляюсь, как еще не жалуются соседи, в нашем доме плохая шумоизоляция, и слышно каждый шаг. У меня получается поспать только вечером, когда приезжаю с работы, пока не уснула жена.

Пробовали все, и вату в уши вставлять, и таблеточки по типу снотворного пить, ничего из этого не помогло. Беруши пробовали, то же самое. Ничего не помогает. Сейчас купил ей спрей специальный, последняя надежда на него, если не поможет, то я уже не знаю, что делать. Наверное разведусь с ней, а дочь с собой заберу. Это уже не жизнь, я тоже человек и хочу спать. Дочку жалко, ребенок не спит совсем, становится нервной. Анонимно, пожалуйста.