man-3335911_960_720

Женат больше 8 лет, а недавно я поймал жену на измене. Мне 42 года, жене 38 лет. У нас есть сын, ему в этом году исполняется 8 лет. Сначала все было хорошо, строили далекие и радужные планы, хотели построить дом, а тут… Все рухнуло в один миг. Я никогда и ни с кем ей не изменял, не понимаю этого, предпочитаю постоянство и надежность.

Оказывается, что она уже больше года гуляет со стариком. Я все выяснил, ему 64 года, живет в самом центре города, имеет хорошую работу, ездит на мерседесе S класса. Я не могу понять, что она в нем нашла? Он же ей в отцы годится, седой старикашка. Неужели повелась на деньги… При этом, все время делала вид, что семья ей дорога и она меня любит. Когда узнал об измене, хотел выставить за порог, закрыть дверь и все сразу забыть навсегда, но удержал сын, который любит свою маму.

Рассказал ей, что все знаю, но она идет в отказ. Говорила, что никогда ничего не было. Но факты… Я считаю что измена, это предательство, удар в спину. Теперь пытаюсь принять решение, обдумываю как лучше разойтись. Отпустить ее с миром или разойтись со скандалом? Наверное, не буду устраивать сцен, не хочу что бы сын слышал ругань. Больше года и все за моей спиной… Грустно, однако.