pexels-photo-736843

Расскажу о своей нелепой ситуации. Мне 30 лет, моей жене 28. У нас двое маленьких детей. Вместе мы в общей сложности 5 лет. В наших отношениях все хорошо, но есть одно маленькое НО! Она перестала брить свои ноги, уже пол года ходит как волосатый мужик. Мне от этого противно, она больше не привлекает меня как женщина. Даже спать рядом с ней мерзко.

Раньше всегда брила ноги, а потом ударилась в религию, начала читать книги всякие, статьи. Теперь говорит, что это грех. Надо было мне раньше думать своей головой. Вся ее семья состоит из староверов, живут в глуши, наверное от туда это все и пошло. Но как мне быть теперь? Я думал, что все женщины это делают, ухаживают за собой, но как оказалось, не все. Она на отрез отказывается, не под каким предлогом не заставить. Как заколдовали.

Сейчас и вовсе говорит, если любишь — люби меня с такими ногами, какие есть. Ее родные не видят в этом проблемы, а наоборот, хвалят ее. Не знаю как на нее можно воздействовать. Уже появляется желание взять и побрить ей ноги самому, пока она спит. Ну не разводиться же мне с ней теперь из за этого. С другой стороны, не жить же мне с волосатым медведем! Анонимно, пожалуйста.