pexels-photo-48566

Ссоримся очень редко. Можно сказать живём душа в душу.

По определённым причинам вынуждены жить с моими родителями, благо дом большой и места хватает всем. У отца большой бизнес и я на него работаю. Жена не работает — сидит с детьми.

В этот день я попрощался с женой и детьми — отец отправил меня в командировку в другую страну. Возможно это судьба, но по дороге в аэропорт я попал в небольшую аварию, в следствии чего опоздал на свой рейс.

Вернулся домой и увидел машину отца у дома, что показалось мне странным. Он должен быть на работе. Дети были в школе. Зашёл в дом и как-то насторожился от полной тишины в доме. Поднимаясь на второй этаж я всё отчётливее слышал какие-то стоны, очень мне знакомые…

Войдя в свою комнату я увидел мою жену вместе с моим ОТЦОМ! Они были увлечены друг другом. Не смотря на то, что он мой отец я дал ему по морде! Жена что-то вопила, пыталась меня остановить, но мне было безразлично. Потом я рассказал всё маме, поехал в ЗАГС и подал на развод.

Живу сейчас в съёмной квартире вместе с матерью. Мы потеряли дорогих нам людей в один день… Считаю, что поступил правильно — ставь лайк, если считаешь также! Мать не должна жить в обмане всю жизнь, да и я выше этого!