woman-1245129_960_720

Жена ведет себя неадекватно уже второй год. Сначала я думал, что она так прикалывается, но потом стало не до смеха. Ей 49 лет, психическими расстройствами и неврозами никогда не страдала. С памятью у нее тоже все в порядке. Не пьет. Имеет два высших образования, всегда была умной и воспитанной женщиной, но то, что она вытворяет не поддается логическому объяснению…

На прошлой неделе ездили в гости к нашим друзьям, так жена напугала всех. Собирались пожарить шашлыки, накатить по рюмке, вспомнить молодость. Пока сидели за столом, жена начала громко рычать, а потом и вовсе напихала в рот огурцов и выпучила глаза. Я растерялся, пришлось все опять свести на шутку. Друзья от души посмеялись, а мне стало страшно. Она чуть не подавилась этими огурцами! Засиживаться в гостях не стали, я усадил ее в машину и мы поехали домой.

По дороге к дому, пытался с ней серьезно поговорить, но она пожимает плечами и говорит «Не понимаю, что я такого сделала, по моему всем было весело.» Очень весело, но взрослые люди себя так не ведут! Черт с ним, если бы это было один раз, но ведь она периодически ведет себя как малое дите. Как быть? Мне уже страшно с ней появляться на людях, никогда не знаешь, какой номер она выкинет. Отведу ко врачу, а там посмотрим. Анонимно, пожалуйста.